Marinata per Carne

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Spadellami
Ingredienti
  • 250 gr di cipolle
  • 200 gr di sedano
  • 150 gr di carote
  • 3 foglie di alloro
  • 3 chiodi di garofano
  • 3 bacche di ginepro
  • 1 bottiglia di vino bianco secco
  • 10 grani di pepe nero
  • Sale

Marinata per Carne
Ricetta
  • Mondate, lavate e tagliate a pezzzettini il sedano, le carote e le cipolle.
  • Metteteli in una terrina, assieme all’alloro, ai chiodi di garofano, al ginepro e al pepe.
  • Versate tutto il vino insaporite di sale e mescolate il tutto.
  • La marinata è pronta per immergervi la carne cruda da insaporire.
  • Il tempo di marinatura varia a seconda della carne, dal peso e dalle dimensioni.
Se una parete della carne dovesse rimanere fuori dal liquido di marinatura, ungetelo con l’olio. Così si eviterà che la carne diventi nera.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.