Insalata Tricolore

Difficoltà: Difficoltà
Tempo: Tempo
Effetto: Effeto
Smaltimento: Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • Gr 400 di fagiolini verdi
  • Gr 200 di fagioli freschi sgranati
  • 1 mela Granny smith
  • 1 cipolla rossa
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Sale e pepe q.b.
Insalata Tricolore
Ricetta
  • Tagliate a fette la cipolla e lasciatela in ammollo per 20 minuti.
  • cuocete i fagioli per 20 minuti, fino a quando saranno teneri quindi salate.
  • Mondate i fagiolini, fateli cuocere per 6-8 minuti e poi scolateli.
  • Sbucciate la mela e tagliatela a dadini.
  • Battete in un'insalatiera il sale, il pepe, il succo di limone e l'olio d'oliva. Unitevi i fagioli, i fagiolini, la mela e la cipolla. Mescolate e servite.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.