Crocchette di Spinaci

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 1 Kg e ½ di spinaci lessi
  • 4 patate lesse
  • 2 uova
  • farina e olio per friggere q.b.
  • sale, pepe e noce moscata q.b.

Crocchette di Spinaci
Ricetta
  • Passate al setaccio gli spinaci e le patate appena lessati, mescolateli assieme, salate, pepate, unite un pizzico di noce moscata, il burro fuso e le uova.
  • Amalgamate bene il composto e formate tante bacchette lunghe.
  • Infarinatele leggermente e con delicatezza immergetele, poche per volta, in abbondante olio bollente.
  • Quando saranno dorate, scolatele sopra una carta che assorba l’unto.
  • Servite con insalata verde a parte.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.