- Tritate le erbe miste.
- Sbattete l’ uovo in una terrina con un pizzico di sale, unite la farina e mescolate bene con la frusta.
- Versate lentamente e sempre mescolando il latte. Unite una cucchiaiata di erbe aromatiche tritate e lasciate riposare la pastella 30 minuti.
- Fate scaldate sul fuoco una padella antiaderente del diametro di circa 18 cm. e ungete leggermente con poco burro fuso.
- Toglietela dal fuoco e versatevi immediatamente un quarto di pastella, Fate ruotare la padella così da distribuire uniformemente il composto sulla padella, rimettetela sul fuoco e cuocete la crêpe finché i bordi non tenderanno ad arricciarsi. Sollevatela e giratela delicatamente e fatela cuocere qualche istante dall’altro lato.
- Fatela scivolare su un piatto e fate ancora 3 crepes, pulendo ogni volta il fondo della padella e spennellandola un po’ di burro fuso, in modo che non attacchino.
- Lasciate intiepidire le crêpes e pulite e lavate l’insalata e i rapanelli.
- Tagliate il formaggio a pezzetti.
- Affettate sottilmente i rapanelli e mescolateli con l’insalata. Condite con un filo di olio, sale e un pizzico di pepe.
- Mettete le crêpes in 4 ciotoline, distribuite l’insalata, aggiungete l’Appenzeller e servite.
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