Vol au Vent con Petto di Pollo e Besciamella

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • Vol au vent s.q.
  • 150 gr di petto di pollo tagliato a dadini
  • 30 gr piselli surgelati
  • 3 cucchiai di marsala secco
  • 100 gr besciamella
  • 20 gr parmigiano grattugiato
  • Burro, sale e pepe q.b.
Vol au Vent con Petto di Pollo e Besciamella
Ricetta
  • Rosolate il petto di pollo tagliato a dadini in poco burro.
  • Unite i piselli surgelati, bagnate con il marsala secco, salate e pepate e cuocete per 8 minuti circa.
  • Mescolate la besciamella e farcite i val-au-vent.
  • Spolverizzate col parmigiano grattugiato e gratinate in forno a 220° per 10 minuti.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.