Vol au Vent con Maionese e Gamberetti

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • Vol au vent s.q.
  • 100 gr maionese
  • 10 gr senape
  • 5 gr ketchup
  • 50 ml panna liquida
  • 60 gr gamberetti in salamoia
  • succo di limone, pepe, qualche goccia di tabasco, erba cipollina, paprika, q.b.
Vol au Vent con Maionese e Gamberetti
Ricetta
  • Mescolate la maionese la senape il ketchup qualche goccia di tabasco e la panna liquida.
  • Condite i gamberetti con il succo del limone, pepe e pezzettini di erba cipollina e uniteli alla salsa precedentemente preparata.
  • Farcite i vol-au-vent completando con un gamberetto, erba cipollina e paprika.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.