Vol au Vent con Insalata Russa

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • Vol au vent s.q.
  • Qualche fetta di prosciutto crudo
  • 200 gr insalata russa
  • Filetti di acciuga sott’olio
  • Olive verdi snocciolate

Vol au Vent con Insalata Russa
Ricetta
  • Foderate ogni vol-au-vent con un quadratino di prosciutto crudo ritagliato con le forbici, lasciandolo sporgere dall’orlo.
  • Farcite i vol-au-vent con l’insalata russa.
  • Decorateli appoggiandovi sopra un filetto di acciuga sott’olio arrotolato intorno ad una oliva snocciolata.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.