Fantasia di Vol au Vent




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Fantasia di Vol au Vent
Maioinese e Gamberetti Funghi Insalata Russa Petto di Pollo e Besciamella Formaggio e Sottaceti
Vol au Vent con Maionese e Gamberetti

Fantasia di Vol au Vent

Ingredienti
  • Vol au vent s.q.
  • 100 gr maionese
  • 10 gr senape
  • 5 gr ketchup
  • 50 ml panna liquida
  • 60 gr gamberetti in salamoia
  • succo di limone, pepe, qualche goccia di tabasco, erba cipollina, paprika, q.b.
Vol au Vent con Maionese e Gamberetti
Ricetta
  • Mescolate la maionese la senape il ketchup qualche goccia di tabasco e la panna liquida.
  • Condite i gamberetti con il succo del limone, pepe e pezzettini di erba cipollina e uniteli alla salsa precedentemente preparata.
  • Farcite i vol-au-vent completando con un gamberetto, erba cipollina e paprika.
Vol au Vent ai Funghi Secchi

Fantasia di Vol au Vent

Ingredienti
  • Vol au vent s.q.
  • 40 gr funghi porcini secchi
  • 2 tuorli
  • 100 ml panna liquida
  • 30 gr gruviera grattugiato
  • burro, sale pepe e prezzemolo tritato q.b.
Vol au Vent ai Funghi Secchi
Ricetta
  • Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida per 30 min.
  • Sgocciolateli e rosolateli 5 minuti nel burro, unite sale pepe e prezzemolo tritato.
  • Toglieteli dal fuoco e aggiungete i tuorli, la panna e il gruviera grattugiato.
  • Farcite i vol-au-vent e gratinateli 10 min. nel forno a 220°
Vol au Vent con Insalata Russa

Fantasia di Vol au Vent

Ingredienti
  • Vol au vent s.q.
  • Qualche fetta di prosciutto crudo
  • 200 gr insalata russa
  • Filetti di acciuga sott’olio
  • Olive verdi snocciolate

Vol au Vent con Insalata Russa
Ricetta
  • Foderate ogni vol-au-vent con un quadratino di prosciutto crudo ritagliato con le forbici, lasciandolo sporgere dall’orlo.
  • Farcite i vol-au-vent con l’insalata russa.
  • Decorateli appoggiandovi sopra un filetto di acciuga sott’olio arrotolato intorno ad una oliva snocciolata.
Vol au Vent di Pollo e Besciamella

Fantasia di Vol au Vent

Ingredienti
  • Vol au vent s.q.
  • 150 gr di petto di pollo tagliato a dadini
  • 30 gr piselli surgelati
  • 3 cucchiai di marsala secco
  • 100 gr besciamella
  • 20 gr parmigiano grattugiato
  • Burro, sale e pepe q.b.
Vol au Vent con Petto di Pollo e Besciamella
Ricetta
  • Rosolate il petto di pollo tagliato a dadini in poco burro.
  • Unite i piselli surgelati, bagnate con il marsala secco, salate e pepate e cuocete per 8 minuti circa.
  • Mescolate la besciamella e farcite i val-au-vent.
  • Spolverizzate col parmigiano grattugiato e gratinate in forno a 220° per 10 minuti.
Vol au Vent al Formaggio e Sottaceti

Fantasia di Vol au Vent

Ingredienti
  • Vol au vent s.q.
  • 50 gr sottaceti
  • 200 gr formaggio philadelphia
  • Un cucchiaino di vodka
  • Un cucchiaio di olio extravergine d’oliva

Vol au Vent al Formaggio e Sottaceti
Ricetta
  • Sgocciolate i sottaceti e divideteli a dadini.
  • Lavorate in una ciotola il formaggio con sale, pepe, un cucchiaino di vodka e l’olio.
  • Incorporate i sottaceti, farcite i vol-au-vent, decorate con un piccolo rombo di peperone sott’aceto rosso o giallo.


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