Difficoltà:
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Tempo:
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Effetto:
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Smaltimento:
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- Vol au vent s.q.
- 100 gr maionese
- 10 gr senape
- 5 gr ketchup
- 50 ml panna liquida
- 60 gr gamberetti in salamoia
- succo di limone, pepe, qualche goccia di tabasco, erba cipollina, paprika, q.b.
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- Mescolate la maionese la senape il ketchup qualche goccia di tabasco e la panna liquida.
- Condite i gamberetti con il succo del limone, pepe e pezzettini di erba cipollina e uniteli alla salsa precedentemente preparata.
- Farcite i vol-au-vent completando con un gamberetto, erba cipollina e paprika.
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- Vol au vent s.q.
- 40 gr funghi porcini secchi
- 2 tuorli
- 100 ml panna liquida
- 30 gr gruviera grattugiato
- burro, sale pepe e prezzemolo tritato q.b.
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- Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida per 30 min.
- Sgocciolateli e rosolateli 5 minuti nel burro, unite sale pepe e prezzemolo tritato.
- Toglieteli dal fuoco e aggiungete i tuorli, la panna e il gruviera grattugiato.
- Farcite i vol-au-vent e gratinateli 10 min. nel forno a 220°
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- Vol au vent s.q.
- Qualche fetta di prosciutto crudo
- 200 gr insalata russa
- Filetti di acciuga sott’olio
- Olive verdi snocciolate
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- Foderate ogni vol-au-vent con un quadratino di prosciutto crudo ritagliato con le forbici, lasciandolo sporgere dall’orlo.
- Farcite i vol-au-vent con l’insalata russa.
- Decorateli appoggiandovi sopra un filetto di acciuga sott’olio arrotolato intorno ad una oliva snocciolata.
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- Vol au vent s.q.
- 150 gr di petto di pollo tagliato a dadini
- 30 gr piselli surgelati
- 3 cucchiai di marsala secco
- 100 gr besciamella
- 20 gr parmigiano grattugiato
- Burro, sale e pepe q.b.
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- Rosolate il petto di pollo tagliato a dadini in poco burro.
- Unite i piselli surgelati, bagnate con il marsala secco, salate e pepate e cuocete per 8 minuti circa.
- Mescolate la besciamella e farcite i val-au-vent.
- Spolverizzate col parmigiano grattugiato e gratinate in forno a 220° per 10 minuti.
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- Vol au vent s.q.
- 50 gr sottaceti
- 200 gr formaggio philadelphia
- Un cucchiaino di vodka
- Un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
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- Sgocciolate i sottaceti e divideteli a dadini.
- Lavorate in una ciotola il formaggio con sale, pepe, un cucchiaino di vodka e l’olio.
- Incorporate i sottaceti, farcite i vol-au-vent, decorate con un piccolo rombo di peperone sott’aceto rosso o giallo.
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