Tartine in Maschera

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 6 fettine di pancarrè
  • 20 gr. di burro
  • 1 presa di senape
  • 6 cucchiai di maionese
  • 50 gr. tonno
  • 1 filetto di acciuga sottolio
  • Sottaceti
Tartine in Maschera
Ricetta
  • Tagliate il pane a fettine rotonde e tostatelo. Lavorate il burro con la senape e spalmatelo sul pane. Frullate il tonno sgocciolato alla maionese.
  • Mettete la crema di maionese nella tasca per dolci e disegnate il contorno delle faccine; in alternativa usate un imbutino di carta oleata. Sgocciolate i sottaceti e ritagliateli per ricavare i pezzetti che serviranno a decorare le faccine.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.