Cestini di Pomodoro

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 4 pomodori grandi maturi
  • 150 gr carne tritata
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa sedano
  • 1 carota
  • 1/2 spicchio aglio
  • 30 gr burro
  • 1 uovo
  • 50 gr formaggio parmigiano grattugiato
  • 4 cucchiaini pangrattato
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Olio d'oliva
  • Sale
  • Pepe
Cestini di Pomodoro
Ricetta
  • Lavate i pomodori, tagliate il fondo e vuotateli dell'interno.
  • Tritate la cipolla e fatela soffriggere in un po' d'olio.
  • Tritate il sedano, la carota, un ciuffo di prezzemolo e l'aglio e uniteli alla cipolla, fate soffriggere ancora un po'.
  • Versate nel tegame mezzo bicchiere d'acqua e la carne trita, salate e pepate a piacere.
  • Coprite il tegame e lasciate cuocere a fuoco basso per circa mezz'ora.
  • Sbattete l'uovo con il parmigiano e aggiungetelo al composto ancora caldo.
  • Riempite i pomodori, spolverizzateli ognuno con un cucchiaino di pangrattato e basilico tritato.
  • Mettete in forno a 180 gradi per circa trenta minuti, regolatevi voi con il vostro forno.
  • Servite ancora caldi.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.