Bruschette con Salsa di Olive

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 4 fette pane casereccio
  • 2 acciughe grandi
  • 2 spicchi aglio
  • 200 gr olive nere snocciolate
  • 4 rametti origano
  • 1 Limone (solo la scorza)
  • Aceto di vino rosso
  • Olio d'oliva
  • Sale
Bruschette con Salsa di Olive
Ricetta
  • Tritate tutti gli ingredienti: le acciughe, gli spicchi d’aglio, le olive, l’origano e la scorza di limone.
  • Metteteli in una ciotola, conditeli con olio, una spruzzata di aceto ed aggiustatelo di sale.
  • Amalgamateli fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Lasciate riposare per mezz’ora.
  • Tostate le fette di pane, conditele con la salsa e servite.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.