Bruschette Piccanti

Difficoltà: Pentola
Tempo: Tempo
Effetto: Effetto Effetto
Smaltimento: Smaltimento Smaltimento
Spadellami
Ingredienti
  • 200 gr Pomodori
  • 30 gr olio d'oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pezzetto peperoncino
  • 1 cucchiaio capperi
  • 100 gr olive nere
  • 3 filetti d'acciughe
  • 1 cucchiaino prezzemolo tritato
  • 6 fette pane pugliese
  • Sale
  • pepe

Bruschette Piccanti
Ricetta
  • Scaldate l'olio con l'aglio e il peperoncino per qualche minuto.
  • Aggiungete i pomodori, le acciughe, i capperi e le olive a pezzetti, fate cuocere per altri 15 minuti e regolate di sale.
  • Fate tostare in forno le fette di pane.
  • Distribuite il composto sulle fette e servite.


Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.