Bocconcini di Tonno

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 160 gr di tonno all'olio d'oliva
  • 250 gr. ricotta
  • 1 uovo
  • 5 cucchiai di pangrattato per impasto
  • Pangrattato per panatura
  • Olio per friggere
  • Sale
Bocconcini di Tonno
Ricetta
  • Sgocciolare il tonno e sminuzzarlo.
  • Aggiungere la ricotta, l'uovo, un pizzico di sale, il pane grattato (5 cucchiai) ed amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
  • Formare delle palline grandi come una noce e rotolarli nel pangrattato.
  • Friggerli all’onda, quando dorati metterli sulla carta assorbente e servirli caldi.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.