Acciugata

Difficoltà:
Tempo:
Effetto:
Smaltimento:
Spadellami
Ingredienti
  • 4 fette pane integrale casereccio
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio d'oliva
  • 400 gr fichi maturi
  • 6 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 cipollotto fresco
Acciugata
Ricetta
  • Tostate il pane e sfregatelo con l'aglio, e metteteci sopra un filo d'olio.
  • Pelate i fichi e tritateli nel mixer con le acciughe.
  • Spalmate il composto sul pane.
  • Tritate il cipollotto (oppure affettatelo sottilmente) e mettetene a piacere sul pane spalmato.



Back

Home




Inviaci i tuoi Commenti

 Nome ed Email



Questi campi non sono obbligatori, compilali solo se vuoi il tuo Nome o il tuo Nick Name sui commenti.
Pubblicheremo solo il tuo nome, la tua email non sarà pubblicata. Se ci invii la tua email, ti informeremo quando sarà pubblicato il tuo commento inviandoti il link.


Commenti


Dichiarazione sulla Privacy

Si, ho letto ed accetto le clausole relative al trattamento dei dati (privacy).
No, i commenti saranno pubblicati in modo anonimo ed i tuoi dati cancellati.