Forum
Tecnico
Newsgroup
it.sport.sci
Feedback
(dacci la tua opinione)
Leggi
il Guestbook
Firma il Guestbook
| |
Vediamo come si assegnano i punti di Coppa del Mondo:
1° Class. 100 p.ti |
16° Class. 15 p.ti |
2° Class. 80 p.ti |
17° Class. 14 p.ti |
3° Class. 60 p.ti |
18° Class. 13 p.ti |
4° Class. 50 p.ti |
19° Class. 12 p.ti |
5° Class. 45 p.ti |
20° Class. 11 p.ti |
6° Class. 40 p.ti |
21° Class. 10 p.ti |
7° Class. 36 p.ti |
22° Class. 9 p.ti |
8° Class. 32 p.ti |
23° Class. 8 p.ti |
9° Class. 29 p.ti |
24° Class. 7 p.ti |
10° Class. 26 p.ti |
25° Class. 6 p.ti |
11° Class. 24 p.ti |
26° Class. 5 p.ti |
12° Class. 22 p.ti |
27° Class. 4 p.ti |
13° Class. 20 p.ti |
28° Class. 3 p.ti |
14° Class. 18 p.ti |
29° Class. 2 p.ti |
15° Class. 16 p.ti |
30° Class. 1 p.to |
Una componente
fondamentale per i tracciatori delle gare č quella riservata ai dislivelli:
Discesa Libera Maschile |
Coppa del Mondo |
800-1100 mt |
|
Coppa Europa |
650-1100 mt |
|
FIS |
500-1100 mt |
|
Camp. Italiani Assoluti |
500-1000 mt |
|
Camp. Italiani Giovani |
500-700 mt |
Discesa Libera Femminile |
CdM, CE, FIS |
500-800 mt |
|
Camp. Italiani Assoluti |
500-700 mt |
Discesa in 2 manches |
|
300-500 mt |
Slalom Speciale Maschile |
Coppa del Mondo |
280-220 mt |
|
Coppa Europa e FIS |
140-220 mt |
|
Camp. Italiani assoluti e giovani |
140-200 mt |
Slalom Speciale Femminile |
Coppa del Mondo |
140-200 mt |
|
CE, FIS, Camp. Italiani assoluti e giovani |
120-200 mt |
Slalom Gigante Maschile |
Coppa del Mondo |
300-450 mt |
|
Coppa Europa e FIS |
250-400 mt |
|
Camp. Italiani Assoluti e giovani |
250-400 mt |
Slalom Gigante Femminile |
Coppa del Mondo |
300-400 mt |
|
Coppa Europa e FIS |
250-400 mt |
|
Camp. Italiani |
250-350 mt |
Super G Maschile |
CdM, CE, FIS, CIA |
500-650 mt |
|
Camp. Italiani Giovani |
500-600 mt |
Super G Femminile |
Coppa del Mondo |
400-600 mt |
|
Coppa Europa e FIS |
350-600 mt |
|
Camp. Italiani |
350-500 mt |
Per le gare delle categorie minori i dislivelli sono tutti pių ridotti rispetto
a queste di livello pių alto.
|