MENU DELLA 3^SETTIMANA

ingredienti quantità sc.infanzia

quantità sc. elem.

LUNEDI' Risotto di verdure

Riso

verdure

g.60

g.30

g.70

g.40

  Polpettone polpettone g.40 g.50
  Verdure verdure g.20 g.30
MARTEDI' Pastina in brodo

pastina

verdure

g.30

g. 40

g.30

g.40

  Uova in funghetto

Uovo

salsa pomodoro

1

q.b.

1

q.b.

 

Purè di patate

verdura fresca

 

g. 80

g.20

g.100

g.20

MERCOLEDI' Pasta e fagioli 1 piatto 1 piatto
Formaggio formaggio g.40 g.50
  Verdura fresca verdure g.20 g.30
GIOVEDI' Pasta al pomodoro

Pasta

cipolla, pelati, basilico, carota, aglio

g.60

g.30

g.70

g.40

  Pollo al forno

carne

cipolla, aglio, rosmarino

g.40

q.b.

g.50

q.b.

  Verdura fresca -patate al forno verdure g.20 g.30
VENERDI' Pasta al burro

pasta

burro

g.60

g.2

g.70

g.2

Pesce al forno

pesce

limone, farina

g.50

q.b.

g.60

q.b.

  Verdure verdure g.20 g.30