MENU DELLA 3^SETTIMANA
ingredienti | quantità sc.infanzia |
quantità sc. elem. |
||
LUNEDI' | Risotto di verdure |
Riso verdure |
g.60 g.30 |
g.70 g.40 |
Polpettone | polpettone | g.40 | g.50 | |
Verdure | verdure | g.20 | g.30 | |
MARTEDI' | Pastina in brodo |
pastina verdure |
g.30 g. 40 |
g.30 g.40 |
Uova in funghetto |
Uovo salsa pomodoro |
1 q.b. |
1 q.b. |
|
Purè di patate verdura fresca |
g. 80 g.20 |
g.100 g.20 |
||
MERCOLEDI' | Pasta e fagioli | 1 piatto | 1 piatto | |
Formaggio | formaggio | g.40 | g.50 | |
Verdura fresca | verdure | g.20 | g.30 | |
GIOVEDI' | Pasta al pomodoro |
Pasta cipolla, pelati, basilico, carota, aglio |
g.60 g.30 |
g.70 g.40 |
Pollo al forno |
carne cipolla, aglio, rosmarino |
g.40 q.b. |
g.50 q.b. |
|
Verdura fresca -patate al forno | verdure | g.20 | g.30 | |
VENERDI' | Pasta al burro |
pasta burro |
g.60 g.2 |
g.70 g.2 |
Pesce al forno |
pesce limone, farina |
g.50 q.b. |
g.60 q.b. |
|
Verdure | verdure | g.20 | g.30 |