MENU DELLA 4^SETTIMANA

ingredienti quantità sc.infanzia

quantità sc. elem.

LUNEDI' Pasta al ragù

pasta

carne

cipolla, pelati,

g.60

g.25

q.b.

g.70

g.25

q.b.

  Mozzarella mozzarella g.40 g.50
  Verdure verdure g.20 g.30
MARTEDI' Pastina in brodo

pastina

verdure

g.30

g. 40

g.30

g.40

  Carne in umido

carne

cipolla,carote, aglio

g.40

q.b.

g.50

q.b.

  Purè di patate Verdura fresca  

g.80

g.20

g.100

g.20

MERCOLEDI' Pastina in brodo g.30  
Pizza

Pasta per pizza

mozzarella

pomodoro, orignao

g.90

g.40

q.b.

g.100

g.50

q.b.

  Carote grattuggiate carote g. 40 g.50
GIOVEDI' Risotto di verdure

Riso

verdure

g.60

g.30

g.70

g.40

  Scaloppine di tacchino

carne

limone, pangrattato

g.40

q.b.

g.50

q.b.

  Verdure verdure g.20 g.30
VENERDI' Pasta al pomodoro

Pasta

cipolla, pelati, basilico, carote, aglio

g.60

g.30

g.70

g.40

Pesce al forno (o tonno)

pesce

 

g.50

 

g.60

 

  Verdure verdure g.20 g.30