MENU DELLA 4^SETTIMANA
ingredienti | quantità sc.infanzia |
quantità sc. elem. |
||
LUNEDI' | Pasta al ragù |
pasta carne cipolla, pelati, |
g.60 g.25 q.b. |
g.70 g.25 q.b. |
Mozzarella | mozzarella | g.40 | g.50 | |
Verdure | verdure | g.20 | g.30 | |
MARTEDI' | Pastina in brodo |
pastina verdure |
g.30 g. 40 |
g.30 g.40 |
Carne in umido |
carne cipolla,carote, aglio |
g.40 q.b. |
g.50 q.b. |
|
Purè di patate Verdura fresca |
g.80 g.20 |
g.100 g.20 |
||
MERCOLEDI' | Pastina in brodo | g.30 | ||
Pizza |
Pasta per pizza mozzarella pomodoro, orignao |
g.90 g.40 q.b. |
g.100 g.50 q.b. |
|
Carote grattuggiate | carote | g. 40 | g.50 | |
GIOVEDI' | Risotto di verdure |
Riso verdure |
g.60 g.30 |
g.70 g.40 |
Scaloppine di tacchino |
carne limone, pangrattato |
g.40 q.b. |
g.50 q.b. |
|
Verdure | verdure | g.20 | g.30 | |
VENERDI' | Pasta al pomodoro |
Pasta cipolla, pelati, basilico, carote, aglio |
g.60 g.30 |
g.70 g.40 |
Pesce al forno (o tonno) |
pesce
|
g.50
|
g.60
|
|
Verdure | verdure | g.20 | g.30 |