MENU DELLA 2^SETTIMANA

ingredienti quantità sc.infanzia

quantità sc. elem.

LUNEDI' Pasta al pomodoro

pasta

cipolla, pelati, basilico,carota, aglio

g.60

g.30

g.70

g.40

  Piselli in umido

piselli

cipolla,carota, prezzemoli

g.50

g.25

g.100

q.b.

  Carote grattuggiate carote g. 30 g.50
MARTEDI'

Minestra di verdura

 

Pastina

verdure miste

legumi

 

g.30

g.70

g.10

 

g.30

g.70

g.10

  Cotolette di maiale carne g.40 g.50
  Verdure verdure g.20 g.30
MERCOLEDI' Lasagne al forno

lasagne

besciamella

g.50

g.30

g.55

g.40

Formaggio montasio formaggio g.30 g.35
  Verdure verdure g.20 g.30
GIOVEDI' Risotto di verdure

Riso

verdure

g.60

g.30

g.70

g.40

  Brasato di tacchino

carne

cipolla, aglio, rosmarino, pomodoro

g.40

g.10

g.50

g.10.

  Verdure verdure g.20 g.30
VENERDI' Pastina in brodo

pastina

verdure

g.30

g. 40

g.30

g.40

Seppie in umido

pesce

aglio, prezzemolo, pomodoro

g.60

q.b.

g.60

q.b.

  Patate lesse -verdura fresca   g.80+20 g.100+20