MENU DELLA 2^SETTIMANA
ingredienti | quantità sc.infanzia |
quantità sc. elem. |
||
LUNEDI' | Pasta al pomodoro |
pasta cipolla, pelati, basilico,carota, aglio |
g.60 g.30 |
g.70 g.40 |
Piselli in umido |
piselli cipolla,carota, prezzemoli |
g.50 g.25 |
g.100 q.b. |
|
Carote grattuggiate | carote | g. 30 | g.50 | |
MARTEDI' |
Minestra di verdura
|
Pastina verdure miste legumi
|
g.30 g.70 g.10
|
g.30 g.70 g.10 |
Cotolette di maiale | carne | g.40 | g.50 | |
Verdure | verdure | g.20 | g.30 | |
MERCOLEDI' | Lasagne al forno |
lasagne besciamella |
g.50 g.30 |
g.55 g.40 |
Formaggio montasio | formaggio | g.30 | g.35 | |
Verdure | verdure | g.20 | g.30 | |
GIOVEDI' | Risotto di verdure |
Riso verdure |
g.60 g.30 |
g.70 g.40 |
Brasato di tacchino |
carne cipolla, aglio, rosmarino, pomodoro |
g.40 g.10 |
g.50 g.10. |
|
Verdure | verdure | g.20 | g.30 | |
VENERDI' | Pastina in brodo |
pastina verdure |
g.30 g. 40 |
g.30 g.40 |
Seppie in umido |
pesce aglio, prezzemolo, pomodoro |
g.60 q.b. |
g.60 q.b. |
|
Patate lesse -verdura fresca | g.80+20 | g.100+20 |