MENU DELLA 1^ SETTIMANA

ingredienti quantità sc.infanzia

quantità sc. elem.

LUNEDI' Risotto di verdure

Riso

verdure

g.60

g.30

g.70

g.40

Prosciutto arrosto g.40 g.50
Verdure g.20 g.30
MARTEDI' Pasta al pomodoro

pasta

cipolla, pelati, basilico,carota, aglio

g.60

g.30

g.70

g.40

Frittata

uovo

latte, parmiggiano

1

1+1 cucchiai

1

1+1cucchiai

Spinaci lessati - verdura fresca g.50 +20 g. 80 +20
MERCOLEDI' Spezzatino

carne

cipolla, pelati, carote, aglio

g. 40

q.b.

g. 50

q.b.

Polenta polenta cotta g. 250 g.300
Carote grattuggiate carote g. 30 g.50
GIOVEDI' Minestra di verdure

pastina

verdure

g.30

g. 40

g.30

g.40

Pollo in umido

carne

cipolla, aglio, rosmarino, pomodoro

g.40

q.b.

g.50

q.b.

Patate al forno verdura fresca g.80 + 20 g.100 +20
VENERDI' Pasta al burro

pasta

burro

g.60

g. 2

g. 70

g.2

Pesce al forno

pesce

limone e farina

g.50

q.b.

g.60

q.b.

Verdure verdure g.20 g.30