MENU DELLA 1^ SETTIMANA
ingredienti | quantità sc.infanzia |
quantità sc. elem. |
||
LUNEDI' | Risotto di verdure |
Riso verdure |
g.60 g.30 |
g.70 g.40 |
Prosciutto arrosto | g.40 | g.50 | ||
Verdure | g.20 | g.30 | ||
MARTEDI' | Pasta al pomodoro |
pasta cipolla, pelati, basilico,carota, aglio |
g.60 g.30 |
g.70 g.40 |
Frittata |
uovo latte, parmiggiano |
1 1+1 cucchiai |
1 1+1cucchiai |
|
Spinaci lessati - verdura fresca | g.50 +20 | g. 80 +20 | ||
MERCOLEDI' | Spezzatino |
carne cipolla, pelati, carote, aglio |
g. 40 q.b. |
g. 50 q.b. |
Polenta | polenta cotta | g. 250 | g.300 | |
Carote grattuggiate | carote | g. 30 | g.50 | |
GIOVEDI' | Minestra di verdure |
pastina verdure |
g.30 g. 40 |
g.30 g.40 |
Pollo in umido |
carne cipolla, aglio, rosmarino, pomodoro |
g.40 q.b. |
g.50 q.b. |
|
Patate al forno verdura fresca | g.80 + 20 | g.100 +20 | ||
VENERDI' | Pasta al burro |
pasta burro |
g.60 g. 2 |
g. 70 g.2 |
Pesce al forno |
pesce limone e farina |
g.50 q.b. |
g.60 q.b. |
|
Verdure | verdure | g.20 | g.30 |