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Polpettine
di pollo alla menta
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ingredienti:
x 4 persone
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preparazione:
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250
grammi di carne di pollo cotta (avanzi)
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100
grammi di insalata verde
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1
avocado
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1 mela
verde
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1 uovo
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1 panino
(mollica)
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1
scalogno
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1
limone farina
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1
rametto di menta
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2
cucchiai di maionese
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1
cucchiaio di yogurt magro
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curry
in polvere
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1/2 bicchiere di latte
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1
cucchiaio di olio
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sale.
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bagnare
la mollica con il latte e mescolarla con carne uovo scalogno tritato,sale,un pizzico di curry e le foglie di menta Lavare l'insalata,tagliare
la mela e l'avocado a pezzetti e spruzzarli con il limone,passare le
polpettine nella farina e rosolarle fare una salsa con yogurt,maionese
e mezzo cucchiaio di curry e condire l'insalata.
Unire
la frutta e servire con le polpettine.
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polpettone vegetariano |
ingredienti:
x 6 persone
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preparazione:
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- 400 grammi patate
- 300 grammi spinaci
- 2 carote
- 100 grammi piselli
- 100 grammi parmigiano grattugiato
- 2 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 80 grammi burro
- 1 cipolla tritata.
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Lessare
le verdure separatamente,schiacciare le patate condirle con noce moscata,sale e pepe,unirvi il parmigiano e le uova sbattute,in una padella far soffriggere la cipolla nel burro e quindi unire le
carote tagliate a rondelle,gli spinaci e i piselli, salare e pepare e
lasciare insaporire x qualche minuto,dopo 10 minuti unire le verdure alle patate,e amalgamare bene imburrare
uno stampo da plumcake e spolverizzarlo con il pangrattato sistemarvi il
composto di verdure e cospargerlo in superficie di
pangrattato e con qualche fiocchetto di burro porre in forno già caldo
a 200°finché non sarà ben dorato.
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Polpette |
ingredienti:
x 4 persone
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preparazione:
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200 grammi di carne di manzo
tritata
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100 grammi di carne di
vitello tritata
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50 grammi di parmigiano
grattugiato
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1 uovo
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1 cucchiaino di scorza di
arancia grattugiata
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100 grammi di pangrattato
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qualche rametto di rosmarino
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30 grammi di burro
-
sale
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Impastare i due tipi di carni
con parmigiano,una presa di sale e la scorza di aranci,formate,con le mani
inumidite,polpette tonde del diametro di circa 4 cm. sbattere l'uovo con un
pizzico di sale,passatevi le polpette e impanatele con il pane grattugiato
sciogliete il burro in una padella antiaderente, cuocetevi le
polpette,rigirandole su tutti i lati,x circa 5 minuti,servitele subito,ben
calde,decorandone qualcuna con un ciuffetto di rosmarino. |
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cotoletta
al nero di fragno |
ingredienti:
x 6 persone
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preparazione:
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2 uova
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pane grattugiato
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pepe
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sale
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6 cotolettine di vitello
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150 grammi
di tartufo nero di Fragno
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200 grammi
di mozzarella fresca
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100 grammi
di fontina dolce.
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Sbattere le uova in una fondina aggiungendo un pò di sale e pepe,passare le
cotolette nell'uovo sbattuto ed impanarle nel pangrattato,friggere in olio
di semi cercando di ottenere una bella doratura,a parte preparare un impasto
formato da mozzarella e fontina dolce tagliati a piccoli cubetti e mescolati
assieme a 20-30 grammi di tartufo fresco grattugiato,disporre le cotolette
già impanate e fritte in una teglia, ricoprire ogni cotoletta con qualche
fetta di tartufo fresco,ricoprire il tutto con il trito di formaggi e
tartufo precedentemente preparato,mettere la teglia in forno caldo x 10-15
minuti,il tempo necessario per far fondere i formaggi,sfornare e servire in
tavola. |
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ingredienti:
x 6 persone
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preparazione:
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