Involtini
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involtini farciti        
         
         
         

Involtini farciti

ingredienti:

x 4 persone:

preparazione:

 

  • 8 fettine di spalla

  • 3 uova sode

  • 3 pomodori

  • 200 grammi carne trita

  • 50 grammi pangrattato

  • 5-6 filetti di acciughe

  • sale

  • pepe

  • burro (olio)

  • 1 bicchiere di brodo vegetale

  • 1 bicchiere scarso di panna

Battere le fettine x allargarle,in una terrina mettere i pomodori,sbollentati sbucciati e tritati, la carne trita,le uova sode tritate,i filetti di acciughe,il pangrattato,sale e pepe,mescolare bene sino ad ottenere un composto omogeneo che verrą messo al centro di ciascuna fettina,arrotolarle su se stesse,avendo cura di ripiegare i bordi laterali verso l'interno,x evitare che il composto esca durante la cottura,e legarle.
Far colorire gli involtini nel burro (olio),bagnarli con il vino bianco,quando sarą evaporato,aggiungere il brodo caldo,salare e pepare,far cuocere a fuoco lento x 30 minuti,girandoli spesso,quando cotti, trasferirli nel piatto di portata e diluire il fondo di cottura con la panna,far addensare e versare il sughetto sugli involtini.