| |
coniglio
ripieno |
ingredienti:
x
6 persone
|
preparazione:
|
-
1
coniglio (1,5 kg.circa)
-
300
grammi salsicce (di pollo)
-
200
grammi di prosciutto cotto
-
sale,pepe,spezie varie
-
aceto bianco
|
X prima cosa
disossare il coniglio,condirlo
con sale pepe aromi e bagnarlo con
aceto,arrotolarlo porlo in un
piatto lasciandolo macerare x 24 ore.
Trascorso
questo tempo srotolarlo,mettere la fette di prosciutto cotto e sull'estremità
la salsiccia spellata,arrotolarlo e inserirlo nella rete. Far rosolare in una padella con
olio,cipolla un poco di
aglio,aggiungere acqua e lasciar cuocere x 45
minuti circa.
|
|
coniglio
alle olive |
ingredienti:
X
4 persone
|
preparazione:
|
-
1
kg. coniglio
-
15
olive nere
-
sale,pepe,cipolla
-
olio,vino bianco q.b.
|
Tagliare
a pezzi il coniglio e lavarlo,in un tegame soffriggere la cipolla tritata
con un po'd'olio, mettere il coniglio e farlo rosolare.
Aggiungere
il vino e farlo evaporare,salare pepare, unire gli odori,le olive
snocciolate e tre bicchieri d'acqua,coprire e far finire di
cuocere.
|
|
FRICASSEA
DI AGNELLO |
ingredienti:
X
2 persone
|
preparazione:
|
-
150 grammi spalla di agnello
-
50 grammi patate novelle
-
prezzemolo
-
aglio
-
alloro
-
un cucchiaio di olio di oliva
-
un quarto di bicchiere di vino bianco
-
brodo vegetale
-
sale
-
pepe.
|
Tagliare l'agnello,farlo rosolare in un tegame
con olio,sale pepe,vino,aglio e alloro. Cuocere
a fiamma dolce x mezz'ora,bagnando col brodo caldo, aggiungere le
patatine tagliate a spicchi,mescolare e ultimare la cottura x un'altra
mezz'ora. |
|
Kebab (spiedini di agnello) |
ingredienti:
X
4 persone
|
preparazione:
|
-
100 grammi di agnello disossato
-
25 grammi di peperoni
-
mezza cipolla
-
mezzo vasetto di yogurt
-
un cucchiaino di curry
-
timo
-
un cucchiaino di olio
-
sale.
|
Unire la cipolla tritata con yogurt,curry e timo,
mescolare,mettere l'agnello tagliato a cubetti in
questa crema e lasciate risposare 4-6 ore,infilare
i cubetti di carne nello spiedo alternandoli ai pezzi di peperone,mescolare l'olio con la crema rimasta e spennellare gli spiedini di tanto
in tanto mentre sono sulla griglia,alla fine,versate la crema
sugli spiedini e portate in tavola. |
|
|
ingredienti:
X
4 persone
|
preparazione:
|
|
|
|
|