Agnello e Coniglio
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coniglio alle olive

Kebab (spiedini di agnello)

   
coniglio ripieno      

Fricassea di agnello

     

coniglio ripieno

ingredienti:

x 6 persone

preparazione:

  • 1 coniglio (1,5 kg.circa)

  • 300 grammi salsicce (di pollo)

  • 200 grammi di prosciutto cotto

  • sale,pepe,spezie varie

  • aceto bianco 

X prima cosa disossare il coniglio,condirlo con sale pepe aromi e bagnarlo con aceto,arrotolarlo porlo in un piatto lasciandolo macerare x 24 ore.

Trascorso questo tempo srotolarlo,mettere la fette di prosciutto cotto e sull'estremità la salsiccia spellata,arrotolarlo e inserirlo nella rete. Far rosolare in una padella con olio,cipolla un poco di aglio,aggiungere acqua e lasciar cuocere x 45 minuti circa.                         

coniglio alle olive

ingredienti:

 X 4 persone

preparazione:

  • 1 kg. coniglio

  • 15 olive nere

  • sale,pepe,cipolla

  • olio,vino bianco q.b.

Tagliare a pezzi il coniglio e lavarlo,in un tegame soffriggere la cipolla tritata con un po'd'olio, mettere il coniglio e farlo rosolare.

Aggiungere il vino e farlo evaporare,salare pepare, unire gli odori,le olive snocciolate e tre bicchieri d'acqua,coprire e far finire di cuocere.

 

FRICASSEA DI AGNELLO

ingredienti:

 X 2 persone

preparazione:

  • 150 grammi spalla di agnello
  • 50 grammi patate novelle 
  • prezzemolo
  • aglio
  • alloro
  • un cucchiaio di olio di oliva
  • un quarto di bicchiere di vino bianco
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe.
Tagliare l'agnello,farlo rosolare in un tegame
con olio,sale pepe,vino,aglio e alloro. Cuocere
a fiamma dolce x mezz'ora,bagnando col brodo caldo, aggiungere le patatine tagliate a spicchi,mescolare e ultimare la cottura x un'altra mezz'ora.

 

Kebab (spiedini di agnello)

ingredienti:

 X 4 persone

preparazione:

  • 100 grammi di agnello disossato
  • 25 grammi di peperoni
  • mezza cipolla
  • mezzo vasetto di yogurt
  • un cucchiaino di curry
  • timo
  • un cucchiaino di olio
  • sale.
Unire la cipolla tritata con yogurt,curry e timo,
mescolare,mettere l'agnello tagliato a cubetti in
questa crema e lasciate risposare 4-6 ore,infilare
i cubetti di carne nello spiedo alternandoli ai pezzi di peperone,mescolare l'olio con la crema rimasta e spennellare gli spiedini di tanto in tanto mentre sono sulla griglia,alla fine,versate la crema
sugli spiedini e portate in tavola.

ingredienti:

 X 4 persone

preparazione: