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1
kg di lonza o un altro pezzo di maiale
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Cipolla
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carota
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sedano
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gambi
di prezzemolo
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1
chiodo di garofano
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1
foglia d'alloro
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Un
pugno di capperi sottaceto
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3-4
acciughe pulite e dissalate
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300 grammi di tonno sott'olio
maionese:
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2
uova
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2/3
di olio di mais
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1/3
di olio d'oliva
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aceto
bianco
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limone
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Steccare
la carne con i filetti di acciughe dissalate,portare a bollore una
pentola d'acqua con le verdure,buttarci la carne,far riprendere il
bollore il pił in fretta possibile e poi abbassare al minimo,schiumare,lasciar fremere coperto x un'ora abbondante,nel frattempo preparare una
maionese un po'pił acida del solito,passare il tonno insieme con metą
dei capperi e le restanti acciughe pulite e dissalate,aggiungere il
composto alla maionese e diluire con alcune cucchiaiate di brodo tiepido,
lasciar intiepidire la carne,affettarla sottilmente, coprire di salsa il
fondo di un piatto,stendervi le fettine di carne e ricoprirle con la
salsa,decorare con mezze fettine di limone,con i restanti capperi e con rondelle delle carote lesse fate un fiore
x decorare,coprire il piatto
con pellicola e lasciare in frigo x 5-6 ore,togliere dal frigo 30
minuti prima di servire. |