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I cuddureddi
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Ingredienti: kg 1.200 farina per dolci 3 tuorli di uova Mezzo bicchiere di liquore Gr.
150 di strutto
Gr.150 di zucchero Preparazione: Impastare la farina con i
tuorli, lo zucchero, lo strutto, il liquore e formare una pasta liscia e
morbida, che si lascerà riposare per circa un’ora. Tagliare a pezzi la pasta e spianarla. Tirare una
sfoglia non troppo sottile e ricavarne delle strisce di circa 6 cm. di
larghezza e cm.8 di lunghezza. Mettere il ripieno nelle strisce, alzare i
bordi e dare la forma che si vuole: circolare oppure ad S. Deporre in una
teglia unta di olio e spolverata di farina. Infornare a temperatura moderata
per circa 15 minuti. Ripieno
1 kg di gherigli di noci 1 kg di miele. Preparazione: In un tegame fare sciogliere
il miele ed aggiungere i gherigli tritati finemente, mescolando con cura. Cuocere
per pochi minuti a fiamma molto bassa e lasciare raffreddare prima di
riempire i “cuddureddi”. |