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PERNICI AL MARSALA

Ingredienti : (per 4 persone)

Preparazione

Il giorno prima di cucinare le pernici, dopo averle pulite, riempitele con un cucchiaino di fecato d'oca;lasciatele poi a macerare dentro al marsala con un pò di pepe macinato.Il giorno successivo in una casseruola fondete un pezzo di burro e quando sarà sciolto uniteci le pernici e lasciatele dorare. Aggiungete poi la carota tagliata a fettine, la cipolla tritata, la salsa di tartufo,il timo, l'alloro e il sale;cospargete il tutto di marsala e lasciate cuocere per 45 minuti. A parte cuocete i piselli, sminuzzateli in modo da formare un purè e legateli con un cucchiaino di panna.Dorate in forno la fetta di pane e spalmateci il fegato rimasto; sistemateci sopra le pernici e tenete in caldo. Passate la salsa e metà di essa mettetela in un piatto, sul quale appoggerete le pernici e il crostone. Il purè di piselli e la salsa rimanente serviteli a parte.