Menu:

Info varie:

Il sito è in costruzione.
Portate un po' di pazienza.
Cercheremo di rimpirlo al più presto.

Siti preferiti:

- Zonacamper
- Turismo Itinerante
- Turisti per caso

Versione:

andreas01 v1.3

Ricette "da camper"

Pancotto


Una zuppa povera, ma gustosa.

Per 4 persone
Mettere a bollire in una pentola di circa 26 cm. di diametro (la tradizione vorrebbe fosse di coccio) circa mezzo litro di brodo leggero di pollo (in alternativa si può usare acqua con 1 dado) e 1 spicchio d'aglio.

Quando bolle togliere l'aglio e buttarlo via.
Mettere a bagno circa 60 gr. a persona di pane raffermo (ideale il toscano o la ciabatta) e aggiungere circa 200 ml. di passata di pomodoro.
Fare bollire il tutto a fuoco bassissimo, mescolando spesso, finchè non diventa come una crema.
Servire con parmigiano e un filo d'olio crudo.

C'è chi aggiunge in ogni porzione un rosso d'uovo crudo.





Torna all'elenco dei primi piatti