|
ingredienti
3 uova
150 g. zucchero
200 g. farina
100 ml olio di semi
80 g. acqua
2 cucchiaini di lievito
coloranti alimentari
1 bustina vanillina
Iniziate a montare i bianchi con
i rossi con
lo zucchero restante.
ai rossi aggiungete gli altri ingredienti.
Sbattete un po' con le fruste e infine unite i bianchi montati prima , dal
basso verso l'alto.
A questo punto dividere l'impasto in 6 ciotoline e coloratelo con i colori
che volete.
Ungete lo stampo, e versate al centro un cucchiaio alla volta alternando i
colori.
eccola qua, adesso infornare a 160° per 40 minuti circa e comunque fate la
prova stecchino.
ed eccola pronta in tutta la sua bellezza,
e sofficità.
Copyright©2011 Arlecchino Gruppo
Folkloristico most
recent revision 06/2011 C.F. 95186390167
P.I. 03716840164 All rights reserved
-