INDIETRO...

                                  

TORTA  ARLECCHINO



ingredienti

3 uova
150 g. zucchero
200 g. farina
100 ml olio di semi
80 g. acqua
2 cucchiaini di lievito
coloranti alimentari
1 bustina vanillina


Iniziate a montare i bianchi con 60 g di zucchero e
i rossi
 con lo zucchero restante.

 

 


ai rossi aggiungete gli altri ingredienti.




Sbattete un po' con le fruste e infine unite i bianchi montati prima , dal basso verso l'alto.




A questo punto dividere l'impasto in 6 ciotoline e coloratelo con i colori che volete.
Ungete lo stampo, e versate al centro un cucchiaio alla volta alternando i colori.




eccola qua, adesso infornare a 160° per 40 minuti circa e comunque fate la prova stecchino.

 


ed eccola pronta in tutta la sua bellezza,




e sofficità.






 

Copyright©2011  Arlecchino Gruppo Folkloristico most recent revision  06/2011    C.F. 95186390167  P.I. 03716840164       All  rights  reserved 

-