SALMONE FARCITO (per 6 persone)
Ingredienti: 3 tranci di salmone fresco da 250 gr l'uno, 1 cespo di indivia belga, 300 gr di spinaci freschi, 3 cucchiai di olio extravergine, 2 dl di panna, 30 gr di burro, qualche stelo di erba cipollina, 2 scalogni, 1/2 bicchiere di cognac, sale , pepe bianco.
Preparazione: Lavate indivia e spinaci, asciugateli e tagliateli a listarelle. Sbucciate uno scalogno, tritatelo , rosolatelo in un tegame con 2 cucchiai di olio. Unite le verdure e cuocete per 8 minuti, salate alla fine.
Aprite a tasca i tranci di salmone, incidendoli nello spessore per farcirli, salateli e pepateli dentro e fuori, riempiteli con le verdure sgocciolate.
Sbucciate l'altro scalogno e tritatelo, doratelo in un largo tegame con burro e l'olio rimasto. Unite i tranci e fateli rosolare per 2 minuti per lato, girandoli delicatamente.
Bagnateli con il cognac, fate evaporare a fuoco vivo, aggiungete la panna, cuocendoli per altri 2 minuti. Trasferire i tranci su un piatto e tagliuzzate sopra l'erba cipollina.
 
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