INGREDIENTI 600 gr di spaghetti, 600 gr di castagne sgusciate, olio d' oliva, sale, pepe.
PREPARAZIONE Lessare le castagne in acqua salata e poi schiacciarle in modo da ottenere una purea, dove vengono cotti g1i spaghetti sminuzzati. Condire con olio crudo e pepe.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 600 gr de spaghetti, 600 gr de châtaignes écalées, huile d' olive, sel, poivre.
PRÉPARATION Faire bouillir les châtaignes dans l'eau salée et puis leur écraser de façon à obtenir une purée, où ils sont cuits du g1i spaghetti émiettés. Assaisonner avec huile crue et poivre.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente:
|
Pasta con le castagne |
difficoltà |
Reperibilità |
Cucina Siciliana |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |