INGREDIENTI

600 gr di spaghetti, 600 gr di castagne sgusciate, olio d' oliva, sale, pepe.

 

PREPARAZIONE

Lessare le castagne in acqua salata e poi schiacciarle in modo da ottenere una purea, dove vengono cotti g1i spaghetti sminuzzati. Condire con olio crudo e pepe.

 

NOTE

 

 

Reperibilità Alimenti:

 

 

INGRÉDIENTS 

600 gr de spaghetti, 600 gr de châtaignes écalées, huile d' olive, sel, poivre.  

 

PRÉPARATION 

Faire bouillir les châtaignes dans l'eau salée et puis leur écraser de façon à obtenir une purée, où ils sont cuits du g1i spaghetti émiettés. Assaisonner avec huile crue et poivre.  

 

CARACTÉRISTIQUES 

 

 

Disponibilité Alimente: 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pasta con le castagne

difficoltà

Reperibilità

Cucina Siciliana

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

Sei il visitatore

GUSTO SICILIANO

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLD

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/