INGREDIENTI 6 peperoni, 6 cipolle,. 4 uova,. 50 gr. di caciocavallo o pecorino grattugiato, pangrattato, olio d'oliva, origano, sale.
PREPARAZIONE Arrostire al grill i peperoni e le cipolle, poi spellarli e tagliarli a filetti. Mescolare alle uova sbattute, il formaggio grattugiato, I' origano e il sale. Aggiungere i filetti gia pronti e versare il tutto in una teglia unta d' olio e cosparsa di pangrattato. Informare per 10 minuti circa. Servire caldo o freddo.
NOTE
Reperibilità Alimenti:
INGRÉDIENTS 6 piments, 6 oignons. 4 oeufs. 50 gr. de caciocavallo ou pecorino râpé, chapelure, huile d'olive, origan, sel.
PRÉPARATION Rôtir au grill les piments et les oignons, puis les écorcher et les couper aux filets. Mélanger aux oeufs battus, le fromage râpé, LE' origan et le sel. Ajouter les déjà filets prêts et verser le tout dans un plat à rôti d' gras j'huile et parsemée de chapelure. Informer pour 10 minutes environ. Servir chaud ou froid.
CARACTÉRISTIQUES
Disponibilité Alimente:
|
Sformato di peperoni e cipolle |
Cucina Siciliana |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |