INGREDIENTI Per 4 persone. 400g. di spaghetti, 300g di pomodoro, 10 foglie di basilico, 2 melanzane di medie dimensioni, ricotta salata, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE In una padella versare l'olio, il pomodoro, il basilico, sale e pepe a piacere e fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti aggiungendo un mestolo di brodo di dado o di carne. Friggete le melanzane e asciugate bene l'olio. Scolate gli spaghetti e aggiungete il pomodoro e le melanzane, spolverando con la ricotta salata. Serviteli ben caldi.- Tempo di cottura: 40’
Regione: SICILIA
Nazione: ITALIA
Categoria: pasta asciutte
|
Spaghetti alla Norma |
Cucina Siciliana |
difficoltà |
Reperibilità |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |