INGREDIENTI 125g. di radicchio di Chioggia, di cicoria e di cicorino, carota, olio, sale e aceto.
PREPARAZIONE Lavare in acqua corrente il radicchio, la cicoria, il cicorino; sbucciare e lavare due carote, quindi grattugiarle a julienne e unirle alle altre verdure. Condire e servire.-
Tempo di cottura: 0’
Regione: MOLISE
Nazione: ITALIA
Categoria: insalate
|
Insalata Mista |
Cucina Molisana |
difficoltà |
Reperibilità |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |