INGREDIENTI

300g. di farina, 100g. di zucchero, 250g. di margarina, 1 uovo, 100g, di carota lessata e passata al setaccio.

 

PREPARAZIONE

Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, lasciate riposare la pasta in frigo per due ore; stendetela e con le formine, ricavate i biscotti. Mettete a cuocere nel forno pre riscaldato a 200ø.-

Tempo di cottura:  10’

 

Regione: MOLISE

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: dolci

 

INGRÉDIENTS 

300g. de farine, 100g. de sucre, 250g. de margarine, 1 oeuf, 100g, de carotte faite bouillir et passée au tamis.  

 

PRÉPARATION 

Après avoir amalgamé tous les ingrédients, vous laissez reposer la pâte en frigo pour deux heures; étendez-la et avec -les en, vous tirez les biscuits. Vous mettez à cuire dans le four  chauffé avant à 200°. -

Biscotti alla Carota

Cucina Molisana

Sei il visitatore

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Casella di testo:

Gruppo

Jepiemme

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO