INGREDIENTI 300g. di farina, 100g. di zucchero, 250g. di margarina, 1 uovo, 100g, di carota lessata e passata al setaccio.
PREPARAZIONE Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, lasciate riposare la pasta in frigo per due ore; stendetela e con le formine, ricavate i biscotti. Mettete a cuocere nel forno pre riscaldato a 200ø.- Tempo di cottura: 10’
Regione: MOLISE
Nazione: ITALIA
Categoria: dolci
INGRÉDIENTS 300g. de farine, 100g. de sucre, 250g. de margarine, 1 oeuf, 100g, de carotte faite bouillir et passée au tamis.
PRÉPARATION Après avoir amalgamé tous les ingrédients, vous laissez reposer la pâte en frigo pour deux heures; étendez-la et avec -les en, vous tirez les biscuits. Vous mettez à cuire dans le four chauffé avant à 200°. - |
Biscotti alla Carota |
Cucina Molisana |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Gruppo Jepiemme |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |
Sei il visitatore n° |
JEY PIEMME |