INGREDIENTI

Per 6 persone: 6 fettine di vitello di 130g. cadauna, pancetta 70g., burro 100g, zucchina 500g., parmigiano reggiano grattugiato 100g., cipolla, salsa di pomodoro, farina, olio, sale e pepe.

 

PREPARAZIONE

 

Affettare la cipolla e rosolarla nell'olio e in metà burro, aggiungere la pancetta a dadini e le zucchine tagliate a rondelle salare e pepare. Aggiungere il pomodoro e cuocere il tutto per una decina di minuti. Infarinare le fettine di vitello, farle rosolare a parte nel burro rimasto e salarle. Coprite le fettine con il sugo di zucchine, spolverizzate con il formaggio e passare al forno ben caldo per alcuni minuti.-

 

Tempo di cottura:  20’

 

Regione: MOLISE

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: secondi di carne

 

 

Fettine di Vitello alla Contadina

Cucina Molisana

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