INGREDIENTI

3 cucchiai di olio d'oliva, uno scalogno tritato, mezzo cucchiaio di farina 00 , mezzo cucchiaio di curry, acqua di cottura al vapore del pesce.

 

PREPARAZIONE

Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva e farci appassire uno scalogno tritato, unire mezzo cucchiaio di farina 00 e mezzo cucchiaio di curry e farli tostare, diluire con 1 dl di acqua aromatizzata della cottura al vapore del pesce e far sobbollire per 6 - 7 minuti. Servire la salsa calda con trance o filetti di pesce.-

Tempo di cottura: 10'

 

Regione: TOSCANA

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: Salse e condimenti

 

 

Salsa al Curry per il Pesce

Salse e condimenti

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

difficoltà

Reperibilità

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO