INGREDIENTI 1 kg. di melanzane,. 180 gr. di farina bianca, 200 gr. di pangrattato, 2 uova, olio, sale, pepe.
PREPARAZIONE Mettere le melanzane, tagliate a fette, per un po' in acqua e sale. Passare le fette nella farina e salarle un po'. Inzupparle nelle uova sbattute e poi passarle nel pangrattato, prima leggermente tostato. Friggere in abbondante olio e servirle. Reperibilità ingredienti:
INGRÉDIENTS 1 kgs. d'aubergines. 180 gr. de farine blanche, 200 gr. de chapelure, 2 oeufs, huile, sel, poivre.
PRÉPARATION Mettre les aubergines, coupé aux tranches, pour un po' dans l'eau et sel. Passer les tranches dans la farine et leur saler un po'. Leur tremper dans les oeufs battus et puis leur passer dans la chapelure, premier légèrement grillé. Frire en huile abondante et leur servir.
NOTE
Reperibilità Alimenti: |
Melanzane con pangrattato |
Cucina Siciliana |
Sei il visitatore n° |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
difficoltà |
Reperibilità |
CUCINA ITALIANA
Torte salate |
Grazie per la visita, tornarci è da buongustai! |
JEY PIEMME |
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
VISITA I SITI AMICI |
ISCRIVITI AL GRUPPO “CUORI SOLI” |
SITI AMICI:
VITUCCIO
THE WORLD OF MY ART by IRENA
SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/
|
SCRIVIMI: uarman@tin.it |
Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo |
Pagina successiva |
Pagina precedente |
SITI AMICI:
ARSENIO “CUORI SOLI” comunità di italiani all’estero http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/
IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA |