INGREDIENTI


400g. di foglio di pasta all'uovo fresca, 80g. di burro fuso, 60g. di parmigiano grattugiato, una confezione di pesto di 250g.

 

PREPARAZIONE

Tagliate la pasta a quadrati o a rettangoli e fateli lessare al dente. Scolate e disponete la pasta su un canovaccio asciutto. Aggiungete al pesto due cucchiai dell'acqua di cottura della pasta e mescolate bene. Nel piatto di servizio riscaldato mettete un pò di burro fuso, poi uno strato di lasagne, un pò di pesto e formaggio grattugiato. Continuate cosi a strati fino ad esaurimento degli ingredienti. Servito subito, con piatti caldi.-

Tempo di cottura: 20'

 

Regione: LIGURIA

 

Nazione: ITALIA

 

Categoria: Paste asciutte

 

INGRÉDIENTS 

400g. de feuille de pâte à l'oeuf frais, 80g. de beurre fondu, 60g. de parmesan râpé, un emballage de je pile de 250g.  

 

PRÉPARATION 

Vous coupez la pâte aux carrés ou aux rectangles et fais-toi les faire bouillir à la dent. Vous égouttez et vous disposez la pâte sur un canevas sec.  ajoutez au je pile deux cuillers de l'eau de cuisson de la pâte et bien mélangé. Dans le plat de service chauffé vous mettez un pò de beurre fondu, puis une couche de lasagnes, un peu de  pile et fromage râpé. Non-stop ainsi aux couches au point d'à l'épuisement des ingrédients. Tout de suite servi, avec des chaleurs plates. -  

 

 

 

Lasagne al Pesto

Cucina Ligure

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Grazie per la visita,  tornarci è da buongustai!

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

VISITA I SITI AMICI

Clicca qui per iscriverti a cuori_soli
Clicca qui per iscriverti a cuori_soli

ISCRIVITI AL GRUPPO

“CUORI SOLI”

SITI AMICI:

 

VITUCCIO

http://www.vituccio.135.it

 

THE WORLD OF MY ART by IRENA

http//www.irenaart.com

 

SEGUITE L’ARTISTA VINCE RUTINO

http://monsite.wanadoo.fr/rutivince/

 

 

 

SCRIVIMI:   uarman@tin.it

Realizzazione e grafica by Jonathan’s Studio - Palermo

Pagina successiva

Pagina precedente

SITI AMICI:

 

ARSENIO “CUORI SOLI”

comunità di italiani all’estero

http://it.groups.yahoo.com/group/cuori_soli/

 

IN DIREZIONE OSTINATA E CONTRARIA

 http://spaces.msn.com/elisarebelpassion/

Sei il visitatore

JEY

PIEMME

JONATHAN' S  STUDIO WORLDGUSTO ITALIANO