RICETTA
Impasto per pizza, origanata, ecc...



Ingredienti:

600 g. di farina
25
g. di lievito
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di sale
600 ml di acqua tiepida
1 tazzina di olio extravergine d'oliva



Preparazione:

Sciogliere il lievito nell'acqua. Predisporre la farina usando una metafora a forma di un vulcano ed aggiungere all'interno "cratere" tutti gli ingredienti compresa l'acqua. Cominciare ad impastare facendo dapprima crollare le pareti del vulcano all'interno del cratere avendo cura di non far fuoriuscire l'acqua non ancora assorbita. Una volta che vengono assorbiti tutti i liquidi, cominciare ad impastare energeticamente fino a quando il composto non si stacca facilmente dalle mani, se necessario per ottenere tale risultato, durante impastamento di tanto in tanto aggiungere piccole spolverate di farina.

Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: