RICETTA
Crema al limoncello




Ingredienti:

4 limoni
300 ml di alcool puro
600 g. di zucchero
1 litro di latte intero


Preparazione:

Far macerare le scorze di limone in un barattolo con l'alcool. Successivamente agitare il barattolo affinché gli oli essenziali si dissolvano completamente nell'alcool, eliminare le scorze e filtrare (per tale scopo è possibile anche utilizzare della garza con sopra dell'ovatta sterile e facendo passare il liquido attraverso entrambi i strati poggiati su un imbuto). Portare all'ebollizione il latte con lo zucchero, far addensare leggermente, unire l'alcool filtrato, mescolare e far bollire per altri 5 minuti.
Far raffreddare ed imbottigliare.


Se ti senti soddisfatto/a dei risultati ottenuti o magari il nostro sito ha contribuito a farti fare una bella figura e vorresti in qualche modo  ringraziarci  puoi sempre fare una donazione cliccando il seguente pulsante:

Per suggerimenti e richieste di ogni genere o se invece hai avuto dei problemi e vorresti segnalarceli, contattaci cliccando il seguente pulsante: