Veneto Vicenza ristoranti pizzerie osterie trattorie
Citazioni gastronomiche Cucina flambé Galateo Dessert e molto altro I dolci d'Italia Itinerari gastronomici Pizze e focacce Ricette da tutto il mondo Ricette di Natale Ricette Pasquali Ricette per la pasta Ricette sul pesce Tutto sul pane .
Hai un ristorante? Una pizzeria? Una trattoria o un altro locale di ristorazione? Un locale di tendenza e tradizione? .
Pulierin si ripropone alla clientela in un'inedita veste: un locale informale, minimalista, un ambiente piacevole, rilassante, casalingo.
Nel rinnovamento "Pulierin cucina e cantina" i clienti possono seguire la preparazione dei piatti, sbirciando piccoli e grandi segreti dei cuochi al lavolo dietro il banco.
La cucina di "Pulierin" è aperta anche in seconda serata - fino alle ore 24, un motivo in più per stare insieme nel segno del buon gusto" - VAI ALLE INIZIATIVE DEL RISTORANTE .
come intendeva il Brigante, a fine maggio duemilauno.
Invece di riempire i muri di cianfrusaglie e quadri vari, ha trovato l'amico pittore che con i suoi colori ha illuminato l'ambiente.
La sala è esposta con con un'ampia vetrata verso Venezia in modo che il commensale da seduto, nelle giornate molto limpide, può vederla, meglio se di sera quando è illuminata.
Lombardia Sondrio ristoranti pizzerie osterie trattorie
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ALBERGO RISTORANTE IL TINELLO : Europages l'elenco imprese
Benvenuti su EUROPAGES l'annuario europeo degli affari, disponibile in 25 lingue.
Ecco gli elementi d'informazione e le coordinate di contatto dell'impresa ALBERGO RISTORANTE IL TINELLO messe a vostra disposizione con l'Elenco Imprese di EUROPAGES..
ALBERGO RISTORANTE IL TINELLO - ( Italia - Solagna (VI) ) Albergo romantico lungo il fiumeBrenta tra il verde della campagnae le colline di Bassano del Grappa Solagna (VI) - (Italia) contattateci / consultare la scheda aziendale .
Cercate unimpresa in Europa, l'Elenco Imprese di EUROPAGES sceglie le imprese più dinamiche e le classifica per settore d'attività per facilitare la vostra ricerca.
Ristorante Il Tinello - Benvenuti!
Si chiama 'Il Tinello', quasi a rievocare quel luogo dell'abitazione deputato alla convivialità, dove la tradizione voleva si riservasse e riversasse tutto il buongusto che il padrone di casa aveva a disposizione per l'arredo e dove si accoglievano gli amici e le persone importanti..
E' un ristorante a due passi dal centro storico e dalla Basilica del Santo, in via Ognissanti, che non mancherà di colpire chi volesse conoscerne da vicino cucina e ambiente.
Anche quando si tratta di compilare il menù.
Lo redige Rodolfo Zordan, il titolare, con la collaborazione dei cuochi e della moglie Carla, ideatrice di una apprezzata rassegna di serate a tema.
Al Tinello si realizzano inoltre menù specifici per eventi business, anniversari o lauree, nonchè un menù personalizzato per i Vostri bimbi.
Un locale che da circa dodici anni, per la cordialità del servizio, la bellezza degli spazi - di recente inaugurazione il nuovo patio estivo e giardino d'inverno - e la carta dei vini (nelle foto, uno scorcio della Cantina) con etichette californiane e francesi oltre che nazionali, è diventato uno degli indirizzi sicuri e di qualità della cucina veneta.
Ristoranti Pordenone: Ristorante Al Tinello Pordenone
La cucina è semplice ma molto curata, l'accoglienza è calda e simpatica, il servizio e sempre efficente.
(Qui sopra risotto al tinello, a destra gnocchi ai porcini, sotto ravioli al radicchio, tagliata di bisonte americano e stinco di agnello.) .
Il menù di stagione propone per iniziare risotto al tinello (una nostra specialità), gnocchi di porcini, tortelli freschi alla Norma, crespelle con verdure di stagione, ravioli al radicchio.
Si beve con ottima scelta tra i vini della casa (Rosso del Tinello e Prosecco Tinello) e i vini classici (Collio, Toscana, Veneto, Friuli.) .
Si prosegue poi con il capriolo, il baccalà e le lumache con polenta, lo stinco di agnello al forno, le tagliate di bisonte americano, le specialità di carni alla griglia, gli arrosti di vitello e quant'altro.
Qui a lato un' immagine della bellezza del Ristorante Al Tinello di notte.
Ristorante Il Tinello - Benvenuti!
Si chiama 'Il Tinello', quasi a rievocare quel luogo dell'abitazione deputato alla convivialità, dove la tradizione voleva si riservasse e riversasse tutto il buongusto che il padrone di casa aveva a disposizione per l'arredo e dove si accoglievano gli amici e le persone importanti..
E' un ristorante a due passi dal centro storico e dalla Basilica del Santo, in via Ognissanti, che non mancherà di colpire chi volesse conoscerne da vicino cucina e ambiente.
Anche quando si tratta di compilare il menù.
Lo redige Rodolfo Zordan, il titolare, con la collaborazione dei cuochi e della moglie Carla, ideatrice di una apprezzata rassegna di serate a tema.
Al Tinello si realizzano inoltre menù specifici per eventi business, anniversari o lauree, nonchè un menù personalizzato per i Vostri bimbi.
Un locale che da circa dodici anni, per la cordialità del servizio, la bellezza degli spazi - di recente inaugurazione il nuovo patio estivo e giardino d'inverno - e la carta dei vini (nelle foto, uno scorcio della Cantina) con etichette californiane e francesi oltre che nazionali, è diventato uno degli indirizzi sicuri e di qualità della cucina veneta.
Santantonio.info:dove mangiare
Nella categoria ristoranti é possibile prenotare presso gli esercizi seguenti:.
Ristorante "Nero di Seppia" .
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Il Ristorante Verbano, attività sapientemente gestita, ha come unico obiettivo quello di operare con la massima professionalità.....
Photo by www.il-tinello.it
Da secoli, il merluzzo (Gadus Morrhua) è essiccato ai venti del nord o salato: e il pesce secco diventa stoccafisso e quello salato, baccalà.
L'uso del secco e del salato ha talmente condizionato, attraverso i tempi, gli usi e i costumi alimentari di molte popolazioni, che il Braudel parla addirittura di una 'rivoluzione del merluzzo'.
Anche la Chiesa Cattolica, a partire dal Concilio Tridentino, imponendo drasticamente il rispetto dell'astinenza, contribuirà alla diffusione di questo nuovo costume gastronomico.
Le modalità della diffusione dello stoccafisso e del baccalà, le fortune e le sfortune del secco e del salato, sono difficilmente valutabili.
Il baccalà è salato e nei tempi andati il sale era una materia di difficile reperimento.
Lo stoccafisso riequilibrerà le sue sorti, fondando le sue fortune sulla leggerezza che lo gratifica nei trasporti, sul basso prezzo.
Moltissime sono le ricette inventate per rendere commestibile il pesce bastone (piscis durus) e il baccalà, anche se non riusciamo sempre a stabilirne le linee di partenza.
Il merluzzo conservato non era considerato uno status symbol gastronomico, era un piatto povero e i poveri, almeno un tempo, non facevano tanto rumore.
BNG - ristoranti a Bologna. Tinello ristorante Bologna
aggiungo la mia email per eventuali chiarimenti.
BNG - Mappa interattiva Bologna, ristoranti a Bologna, ristorante a Bologna. ristorante bolognese
· ristorante Trattoria da Baroni dal 1953 Centra mappa .
- Vicenza - Sezione ristoranti: Elenco indirizzi e recapiti telefonici - RICETTEDI.IT
Se i ristoranti elencati fossero presenti in rete con unproprio sito internet potete segnalarlo utilizzando l'indirizzo e-mail presente in fondo alla pagina.
Allo stesso modo è possibile arricchire le informazioni relative ad ogni ristorante segnalando le specialità gastronomiche e gli elementi caratteristici del locale.
Qui potete trovare Il Mastro Grasparo che è una grapperia all'interno della Trattoria "el brigante".
Il Mastro Grasparo ha a disposizione più di 200 tipi di grappa a degustazione e vendita.
- Sondrio e provincia - Sezione ristoranti: Elenco indirizzi e recapiti telefonici - RICETTEDI.IT
Se i ristoranti elencati fossero presenti in rete con unproprio sito internet potete segnalarlo utilizzando l'indirizzo e-mail presente in fondo alla pagina.
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Trattoria sarda
Uno dei ristoranti più amati di Padova - vicino al Teatro Verdi: ' La Piccola Trattoria ', ristorante con cucina sarda e specialità del gergese.
Antica trattoria Al Bosco
Il ristorante, nato nel 1989, è situato nellincantevole cornice della Padova del Cataletto e il nome Tinello rievoca un luogo casalingo, accogliente e familiare.
Il ristorante promuove lattività di solidarietà a favore del reparto di Pediatria di Padova, organizzando ogni mese una cena speciale, da ottobre a maggio.
Asparagi e Vespaiolo al Tinello - Vicenza Asparagi e Vespaiolo al Tinello
GiraItalia.it: Asparagi e Vespaiolo al Tinello a Vicenza .
Asparagi e Vespaiolo al Tinello si svolge a aprile, visualizza le altre manifestazioni della tipologia Altre Manifestazioni a aprile e altre manifestazioni della tipologia Altre Manifestazioni : Altre Manifestazioni in Veneto e Altre Manifestazioni a Vicenza .
Domenica 22 ottobre ore 10.00 Percorso di trekking urbano in centro storico a Genova: lo sport di camminare in città! Il trekking urbano è uno sport adatto a tutti e un modo nuovo e divertente per conoscere le storie e la storia della nostra città! Il percorso si snoda lungo le strade...
Mirano
0441433246 B&B Mirano-Venezia : il servizio di Bed and Breakfast a 2 passi da Venezia e la qualità di un Hotel.
Fabio Campoli - Official Web Site
Partecipo a decine di puntate nelle edizioni di 'UNOMATTINA ESTATE', presentando la cucina internazionale, qui inizio la mia collaborazione con i Professori nutrizionisti, per primo il Prof.
2002 Presento il mio primo libro 'L'ALCHIMIA DEI SAPORI', manuale sui primi piatti, con consigli per lAmatore di cucina..
20032004 Presento il mio nuovo libro LA MIA CUCINA-SEMPLICE, RAPIDA E SALUTARE'edito dalla newton e compton..
20032004.Autore di uno speciale sulla cucina delle feste'NATALE' e di uno speciale sulla 'PASQUA', per il quotidiano il messaggero.
2005.autore di un servizio sulla cucina primaverile sulla rivista Natura e Benessere..
2005 realizzo il calendario per 'AGIPGAS 2006', il lavorò sarà corredato dalle mie ricette scritte e fotografate..
2006 realizzo il calendario per 'AGIPGAS 2007', il lavorò sarà corredato dalle mie ricette scritte e fotografate..
2003.A Meta di Sorrento ricevo il premio Internazionale alla cultura 'LA CIPRAEA', la motivazione è stato per aver dato un messaggio di corretta alimentazione tramite gli schermi televisivi..
Nella Mia Citta Natale ricevo il premio alla Cultura e Spettacolo il tuscolo.
Asparagi bianchi
2001 Copyright Perbacco.net - Il marchio e il logo di Perbacco sono registrati .
Bed and breakfast a Vergemoli - Ristoranti Vergemoli agriturismi
P.IVA: 06955791006 Note Legali - Note redazionali: Copyright, ringraziamenti e contributi per il miglioramento della guida..
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Il monaco benedettino Teofilo Folengo, mantovano d'origine, bassanese d'adozione, vissuto a cavallo tra il Quattrocento e il Cinquecento e diventato famoso con il soprannome di Merlin Cocai, sarà anche quest'anno il protagonista di una singolare rassegna cultural-gastronomica organizzata dal "Macaronicorum Ristoratorum Baxanensium Collegium".
La quattordicesima edizione del ciclo di incontri "A tavola con Merlin Cocai" ha come filo conduttore l'"Ars coquendi" e la "Doctrina Cosinandi", temi cari al poeta macaronico.
Un percorso gastronomico che vuol far emergere il divario tra la cucina opulenta dell'aristocrazia del tempo e la frugalità evangelica delle mense benedettine..
Un esempio di tale contrasto si è avuto nei giorni scorsi presso il Chiostro della Chiesa di Santa Croce a Campese - località a due passi da Bassano del Grappa dove il monaco è sepolto e dove ha sede il Centro Studi dell'Associazione "Amici di Merlin Cocai" - in occasione del convivio inaugurale della rassegna.
Eccolo: salsicce di porco e vitello, tortino di funghi, anguilla marinata, tortelli fritti ripieni di zucca, fegato in guazzetto con salsa d'arancio e misticanza di verdure, "macaroni" (un impasto grossolano di farina, formaggio e burro) con ruchetta tritata e una spolverata di formaggio Grana.