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- 400
g di zucca
- 200
g di ricotta
- 400
g di farina
- 5
uova
- 100
g di burro
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- 50
g di grana grattugiato
- 50
g di zucchine
- mezza
carota
- 1
porro
- salvia
- sale
pepe
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- tagliate
a pezzi la zucca e fatela cuocere in forno con la scorza per
20 minuti.
Eliminate la buccia e passate la polpa raccogliendola in una
terrina.
Unitevi la ricotta, il grana, un tuorlo d'uovo e, dopo aver
insaporito con sale e pepe, amalgamate il tutto.
Ponete, quindi, il composto in frigorifero per qualche ora.
Per la pasta: disponete la farina a fontana sulla spianatoia.
Al centro incorporatevi 2 uova intere e aggiungetevi 2 tuorli,
quindi amalgamate il tutto, aggiungendo dell'acqua, fino ad
ottenere un impasto elastico ed omogeneo.
Con il matterello stendete la pasta in uno strato sottile e su
metà di questa disponete, a distanza regolare, dei mucchietti
di ripieno alla zucca.
Ricoprite con l'altra metà di pasta e, con l'aiuto di uno
stampino, ricavate i tortelli.
Fate cuocere i tortelli in abbondante acqua salata bollente,
scolateli e conditeli con del burro precedentemente fuso
insieme alla salvia e cospargete il tutto con le verdure crude
tagliate a dadini
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