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i dolci

torta pesche e mascarpone

200 g di farina
200 g di fecola
150 g di zucchero
150 g di burro
2 uova intere
1 bustina di lievito
RIPIENO:
300 g di ricotta al mascarpone
3 cucchiai di zucchero
1 uovo intero
1 bustina di vanillina
1 scatola di pesche sciroppate
Mescolate farina, zucchero e fecola. Aggiungete il burro e le uova e per ultimo il lievito. Dividete a metà l'impasto, metà nel fondo teglia e metà per coprite il ripieno. Per il ripieno mescolate la ricotta, l'uovo, lo zucchero e la vanillina finché non formano una crema ben amalgamata. Stendete il ripieno nella teglia, aggiungete le pesche tagliate a fettine sopra il ripieno e coprite il tutto con l'altra metà dell'impasto. Mettete il tutto in forno per 45 minuti a 180°. Lasciate raffreddare e conservate in frigorifero per avere un gusto migliore.