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- 200
g di farina
200 g di fecola
150 g di zucchero
150 g di burro
2 uova intere
1 bustina di lievito
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- RIPIENO:
300 g di ricotta al mascarpone
3 cucchiai di zucchero
1 uovo intero
1 bustina di vanillina
1 scatola di pesche sciroppate
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- Mescolate
farina, zucchero e fecola. Aggiungete il burro e le uova e
per ultimo il lievito. Dividete a metà l'impasto, metà nel
fondo teglia e metà per coprite il ripieno. Per il ripieno
mescolate la ricotta, l'uovo, lo zucchero e la vanillina
finché non formano una crema ben amalgamata. Stendete il
ripieno nella teglia, aggiungete le pesche tagliate a
fettine sopra il ripieno e coprite il tutto con l'altra metà
dell'impasto. Mettete il tutto in forno per 45 minuti a 180°.
Lasciate raffreddare e conservate in frigorifero per avere
un gusto migliore.
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