|
- 1
zucchina
- 12
funghi champignons
- 6
pomodorini
- 8
cipolline
|
- 1
peperone giallo
- salvia
e rosmarino
- 1
spicchio d'aglio
- sale e
pepe
|
- Lavare
i funghi e la zucchina. Tagliarli a pezzi. Lavare i
pomodori e tagliarli a metà. Sbucciare le cipolline, lavare
il peperone, e tagliarlo in 8 rettangoli. In una
ciotola mettere mezzo bicchiere di olio con il succo
dell'aglio schiacciato, un pizzico di sale,di pepe, un trito
finissimo di salvia e il rosmarino. Prendere 4 spiedini e su
ciascuno infilate mezzo pomodoro, un fungo, un pezzo di
zucchina, una cipollina, un pezzo di peperone ripiegato
alternando con qualche foglia di salvia. Spennellare
gli spiedini con la salsa alle erbe e cuocerli sulla
griglia, girandoli spesso, finché le verdure non saranno
ben cotte. Condire con l'olio aromatico e servire
|
|