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- 1
pasta sfoglia
- 200
g funghi Champignon
- 100
g prosciutto cotto
- 50
g ricotta e robiola
- 1
tuorlo
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- grana
grattugiato
- olio
- 1/2 cipolla
- sale pepe
- prezzemolo
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- Pulire
i funghi e tagliateli a dadini. Appassire in una padella la
mezza cipolla tritata. Versate gli champignon nella padella,
salate e fate cuocere a fuoco vivo per circa 10 minuti,
mescolando. Unite il prosciutto tagliato a dadini, il
prezzemolo e salare. Spegnete il fuoco e aggiungete i due
formaggi. Lasciate raffreddare. Ritagliate dalla sfoglia 12
quadrati. Deponete un cucchiaio di ripieno, ripiegate
all’interno i lembi laterali, in modo che il ripieno non
esca, e arrotolateli. Allineate gli involtini in una teglia
foderata con carta da forno e spennellateli con il tuorlo
mescolato a un cucchiaio di acqua. Cuocete nel forno già
caldo a 180 gradi finché saranno dorati. Sfornate e servite
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