|
- 12
fette di pan carrč
- 100g.
di maionese
- 1
cespo di lattuga a fette sottili,
- 3
fette di arrosto di vitello
- 4
fette di prosciutto cotto
|
- 3
pomodori a fette
- burro
- senape
- un
cetriolo a fette sottili
- 4
olive verdi
|
- Tostate
leggermente 8 fette di pan carrč. Nella terrina mescolate 2
cucchiai di maionese con la carne
tagliata
sottile e
la senape. Imburrate sui due lati le fette di pane non
tostate.
- Sulla
base tostata mettete parte della carne con maionese e un po'
di lattuga
- Sovrapponete
una fetta di pane imburrato e su questa un po'
di maionese, ancora lattuga, una fetta di prosciutto cotto,
una di pomodoro, qualche fetta di cetriolo e ancora un po'
di maionese.
- Ricoprite
con le ultime fette tostate.
Decorate la superficie con una
fetta di pomodoro e una oliva trattenuta da uno stecchino.
- Servite
su un piattino, con posate da formaggio, lasciando i
sandwiches quadrati, oppure tagliandoli a triangoli
|
|