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- 4
fette di salmone
- 250 g
di funghi prataioli
- 1
spicchio di aglio
- 1
ciuffo di prezzemolo
- il
succo di 1/2 limone
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- 1
mestolo di brodo, possibilmente di pesce
- 1
foglia di alloro
- 4
cucchiai di olio
- sale e
pepe
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In una
padella fate rosolare uno spicchio di aglio insieme a due
cucchiai di olio; unire i funghi puliti ed affettati, il succo
di limone ed aggiustate di sale e pepe. Innaffiate tutto con il
brodo e lasciate cuocere per 20 minuti circa, aggiungere a fine
cottura, il prezzemolo. Passati i 20 minuti togliete i funghi
dalla padella e versate l'olio rimasto; unite l'alloro e le
fette di salmone, che farete rosolare da entrambi i lati ed
insaporite con una presa di sale. Quando il salmone sarà
dorato, rimettete i funghi nella padella, lasciate insaporire
ancora per 10 minuti e servite.
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