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- 4
patate
200 g di salsiccia,
30 g di funghi secchi,
50 g di burro,
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- prezzemolo
tritato
- aglio
1 tuorlo d'uovo
sale, pepe
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- Lavate
le patate, asciugatele e cuocete in forno per circa 45
minuti.
Tagliate via ad ogni patata, senza sbucciarle, la calotta
superiore.
Scavate delicatamente con un cucchiaino la polpa interna
delle patate, e tritatela.
Cuocete in un tegamino la salsiccia con 30 g
di burro, unite i funghi che avrete precedentemente
ammollati e tritati, sale e pepe.
Versate la salsiccia e i funghi in una terrina e mescolate
con la polpa delle patate, il trito di prezzemolo e aglio e
il tuorlo d'uovo, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Riempite con il composto preparato le barchette di patate.
Cospargete poi con fiocchetti di burro e avvolgete ciascuna
patata in un poco di carta argentata.
Mettete le patate ripiene in forno e, all'ultimo momento,
aprite i cartocci facendo gratinare la superficie
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