|
- 3
melanzane grosse
- 30
gr di pecorino
- 2
uova
- olio
extra vergine di oliva
|
- pangrattato
- 2
fette spesse di mortadella
- salsa
di pomodoro
- sale,
pepe
|
Lavate
e tagliate in due parti (in senso verticale) le melanzane.
Tagliare a dadini la polpa interna e lasciatela sotto sale per
un'oretta. Fare soffriggere in olio bollente sia le coppette
che la polpa di melanzane. In una terrina, impastate le uova
battute con il pangrattato, il pecorino grattugiato e la
mortadella tagliuzzata. Aggiungete al composto la polpa di
melanzane e mescolate per bene. In una teglia spargete un po'
di salsa di pomodoro e sistematevi le coppette riempite con
l'impasto preparato. Ultimate con sale, pepe e la restante
salsa di pomodoro. Infornate e fate cuocere per una
mezz'oretta.
note:
Si puņ non aggiungere la salsa di pomodoro.
|
|