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- 2
patate
- 1
finocchio
- 1
cespo di insalata
- 30 g
di prugne secche snocciolate
- 30 g
di acini di uva
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- 2
fette di pane in cassetta
- olio
di oliva
- succo
di limone
- sale e
pepe
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- Lavare
le patate. Metterle in una casseruola, portare a bollore e
cuocere per 30 minuti, unendo sale grosso quasi a fine
cottura. Pelarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a fette
non troppo sottili. Pulire l'insalata e il finocchio.
Lavarlo e tagliarlo a sottili spicchi verticali. Lavare gli
acini di uva, tagliarli a metà. Eliminare i semini.
Tagliare a cuore, con un tagliapasta di questa forma, le
fette di patata e il pancarrè. Sistemare in
un’insalatiera patate, finocchi, pane, prugne, uva e
belga. Sciogliere sale e pepe in una ciotolina con il succo
di limone. Unire l’olio, e mescolare. Irrorare
l’insalata con la salsina e servire
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