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i contorni

insalata spiritosa

2 patate
1 finocchio
1 cespo di insalata
30 g di prugne secche snocciolate
30 g di acini di uva
2 fette di pane in cassetta
olio di oliva
succo di limone
sale e pepe
Lavare le patate. Metterle in una casseruola, portare a bollore e cuocere per 30 minuti, unendo sale grosso quasi a fine cottura. Pelarle, lasciarle raffreddare e tagliarle a fette non troppo sottili. Pulire l'insalata e il finocchio. Lavarlo e tagliarlo a sottili spicchi verticali. Lavare gli acini di uva, tagliarli a metà. Eliminare i semini. Tagliare a cuore, con un tagliapasta di questa forma, le fette di patata e il pancarrè. Sistemare in un’insalatiera patate, finocchi, pane, prugne, uva e belga. Sciogliere sale e pepe in una ciotolina con il succo di limone. Unire l’olio, e mescolare. Irrorare l’insalata con la salsina e servire