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- 150g
di fagioli borlotti
- 80g
di piselli
- 100g
di carote
- 150
g di patate
- 80
g di mais
- 100g
di petto di pollo lesso
- 40
g di olive nere snocciolate
- mezzo
cetriolo
- sale
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- Per
la salsa: 120 g di maionese, 40g. dl yogurt intero, 3 cucchiai
d'olio extravergine, sale
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- In
una casseruola mettete le carote e le patate, coprite
d'acqua, aggiungete una presa di sale grosso e portate in
ebollizione. Dopo 15 minuti togliete le carote,unite i
piselli e dopo altri 10 minuti scolate le patate e i
piselli. Sbucciate le patate e le carote ancora tiepide e
riducetele a dadini. In una grande ciotola mettete le
carote, le patate, il mais e i piselli. A questo punto unite
i fagioli, le olive nere ridotte a rondelle, il petto di
pollo a striscioline e mescolate. Preparate la salsina: in
una ciotola versate la maionese e amalgamatela allo yogurt
intero. Aggiungete poco sale e unite a filo l'olio per
montare la salsa. Condite l'insalata con la salsina oppure,
se preferite, potete servirla a parte
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